2종소형

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 4회 작성일 2021-04-18 10:19:34 댓글 0

본문

오토바이 면허 쉽게 따는 방법 (2종소형) 오빠 달려~

#오토바이면허 #2종소형 #할리데이비슨포티에잇

안녕하세요 장스부 구독자여러분~~
제가 드디어~ 오토바이 면허를 겟겟 했습니다
음화화화화화홧

얼마나 갖고 싶었던 것인지...3번 떨어지니까 더욱더 소중했던
면허를 갖게되었습니닷~!

나중에 미녀 와이프와 안전 라이딩 해보겠습니닷~!

아 제가 다녔던 학원은 강서에있는 서울자동차전문학원 입니닷

장스타 인스타
https://www.instagram.com/ki_young_/

2종소형 따실려구용?? 이 영상 꼭 보세요! ( 코스별 핵꿀팁 & 1인칭시점알려드림 )

편하게 보시옵소서 :)

0:40 학원방문

2:29 학원안가고 딸수있는 방법 ( 시간단축 꿀팁 )

2:51 미라쥬 특징

3:05 각 코너 설명

3:19 코너간 꿀팁

3:27 굴절코스 꿀팁 ( 따실분들 꼭보세요 )

4:27 S자코스 꿀팁 ( 따실분들 꼭 보세요 )

4:57 좁은길코스 꿀팁 ( 따실분들 꼭 보세요 )

5:58 2종소형의 실체

6:45 렌트샵 정보 ( 노 협찬 내돈 내 렌탈강습산 입니당 )

6:54 미라쥬 처음탔을때

7:38 자괴감 +1

8:06 자신감 +1

9:26 굴곡코스 연습 ( 요령익히기 )

9:58 굴곡 1인칭 공식익히기 ( 굴곡힘드신분들 꼭 보세요 )

11:04 도봉면허시험장 유의사항

11:27 좁은길코스 1인칭통과모습 ( 좁은길 힘드신분들 꼭 보세요 )

12:16 좁은길 깔끔한 통과

12:29 장애물통과 ( 장애물 힘드신분들 꼭 보세요 - 장애물 간격참고 )

13:41
시험장들어가서 꿀팁 필수

14:09
7초만에 탈선탈락

14:35
배달대행tv 1차시도 ㄱㄱ

15:35
다음시험 응시하려면

16:05
2차시도 탈락이유

16:25
3차시도 탈락이유

16:40
4차시도 탈락이유

16:44
적응하는동물

17:00
하늘의뜻?

17:27
5차시도 탈락이유

18:07
6차시도 합격이유

18:34
합격후 태세전환

18:48
2종소형 면허 인증

2종소형 시험코스 1인칭 주행

2012 S\u0026T Motors Mirage GV250

... 

#2종소형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색