2019여성라이더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2021-06-19 23:31:29 댓글 0

본문

라이더자켓 추천 : 가죽자켓 브랜드 10종 리뷰

라이더자켓 10종 리뷰를 들고왔어요 :-)
.
봄, 가을 입기좋은 가죽자켓들을 블랙, 카멜, 와인, 그레이색까지
살펴보고 취향에 맞는걸로 쇼핑해보세요 ♥
재인이다 : 라이더 자켓 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 입고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 160밖에 안되서 너무너무 입고 싶지만 못입네용
오수경 : 크으 라이더 자켓 저두 요런 자켓 입구 간지나게 오토바이 타는 로망이 있었는데 (오토바이는 위험해요 언니두 안 됩니다 타지 마세요) 특히 7번같은 색깔이나 9번같은 뭔가 독특한 매력이 있는 라이더 자켓은 특히나 끌리구 또 입고 싶은 것 같아요!
혜인 : 다 너무이뻐요!잘보고가요^^
근데지금 하나사도 될까요? 가을에 입을수있을거같은데..이거보니 사고파요ㅠ
늦었나요?
김서현 : 저도 라이더 자켓 사고싶어요 ㅠㅠ
임현서 : 와 라이더자켓 다양한 색으로 많으셔서 뷰럽네용

[패션] 라이더자켓의 모든것! (f.스타일링, 신발매치,구입시 팁까지!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 옷 잘 입는다는 사람들 옷장에 하나씩은 꼭있는

라이더 자켓에 대한 이야기 입니다

워낙 포인트성이 짙은 아이템이다 보니

이너를 심플하게 꾸안꾸로 입으셔도

스타일링이 완성 되는 마법같은 아이템이죠!

갖고 있지 않다면 참고해 보시고!

갖고 계신다면 스타일링 활용해 보세요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!
Life is a rainbow 긍정프리다 (프리다) : 진짜 너무 스타일링이 맘에 듭니다.
Life is a rainbow 긍정프리다 (프리다) : H라인 이뻐요!!!! 나도 공감!
Life is a rainbow 긍정프리다 (프리다) : 실버, ..완전 디테일하다. 너무 채널이 좋음
Life is a rainbow 긍정프리다 (프리다) : 블랙 스타킹까지!!!
Grace Lee : 영상 잘 보고 있습니다^^ 혹시 쇼핑 동행 서비스 신청할 수 있을까요??

키 157의 왜소한 여성라이더가 공격적인 포지션, 높은 시트고를 자랑하는 리터급 바이크인 R1을 탈 수 있을까요?

키가작아서 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
여라 아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/ssmpgy
매주 화수목토일 저녁 10시에 아프리카에서도 여라를
만날수 있습니다 실시간 소통은 아프리카에서 ♥

... 

#2019여성라이더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,428건 1 페이지
게시물 검색