랑콤향수

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 0회 작성일 2021-02-22 11:24:52 댓글 0

본문

[여자향수]너무 좋은데? 랑콤 미라클 향수 리뷰!

#perfume #fragrance #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #랑콤 #랑콤향수 #랑콤미라클 #미라클 #미라클향수#LANCOME #LANCOMEMIRACLE

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

랑콤 미라클 Lancome Miracle.
많은 여성분들에게 사랑 받고 있는 랑콤 미라클
랑콤 설립자가 조향사라서 향수도 참 잘 만들어요!
열대과일 리치향과 목련,자스민 향 그리고 스파이시한 향의 조합!
상큼한 꽃 향이 아닌 달콤한 꽃 향입니다.
여성의 우아함과 성숙미가 느껴지는 매력적인 향수.

맘에 쏙 들걸.FAV폭풍질문 향수, 인생쿠션, 자동 봉고데기, 최애 토너팩•수분크림! 7월 페이보릿!(띠아느•미샤•랑콤•보다나•페리페라)

instagram @_een9
kyuin97@gmail.com

띠아느의 유료광고가 포함되어 있습니다 :)
9/1부로 적용되는 공정위 지침에 따라 미리 적용합니다!

#페이보릿 #추천템

여러분 안녕하세요 잉구에요
이번 영상은 7-8월 페이보릿 영상을 가져왔어요 !!!!
영상에선 페이보릿 영상이 올라간지 얼마 되지 않았다곤 했지만
그 영상 촬영 기점부터 2달이 되려고 하더라구용???
아무튼 최근에 손이 자주가는 페이보릿템과 꿀템들을 가져와봤어요!
간단하게 제품과 코멘트 남겨둘게용!

야러분 구독과 좋아요 부탁드려용❣️

▫︎미샤
타임 레볼루션 아르테미시아 카밍 포인트 마스크
➜ 패드 크기도 크고 에센스의 양도 넉넉해요!
에센스를 오래 머금는 시트이고, 붉은기 완화에 좋았어요!

▫︎#띠아느 (유료광고)
타임 크리스탈리즈 모이스처 크림
➜ 광고 받기 전 충분한 테스트 후에 진행하게 된 광고에요!
여름철에 딱 사용하기 좋은 가벼운 젤타입 크림이에요.
흡수도 빠르고 두번 발라도 무거움이 없어서 괜찮았어요~
#여름수분크림 #수분팩대표
https://www.thy-ane.com

▫︎자빈드서울
윙크쿠션 21호
➜ 8월 말에 잉구 첫 마켓으로 찾아올 제품이에용!
저는 벨벳표현도, 무너짐, 지속력 부분이 너무 좋았어요:)
ㅣ제품을 제공 받았으나 영상 업로드에 대한 대가성이 없습니다.
브랜드와의 약속이 아닌 저의 자발적인 후기입니다! ㅣ

▫︎투쿨포스쿨
아트 클래스 디자이닝 브러시 키트
➜ 저 맨날 진짜 맨날 쓰는 브러시 키트에용!
브러시들의 구성도 너무 좋고! 브러시 모질도 좋아요.
작은 크기라 들고다니기도 좋아요! 올리브영에 팔아용!

▫︎랑콤
미라클 시크릿 향수
➜ 작년 가을에 사서 지금까지 쭉 쓰는 향수에용
영상에서 말씀 드렸 듯 질문을 많이 받았어용 ㅋㅋ
달달하고 차분한 꽃향이 매력적인 향수입니당!
4계절 써도 부담 없이 늘 잘 어울리는 향수!

▫︎보다나
이지 웨이브 회전 봉고데기 40mm
➜ 님님이 추천으로 구매했는데, 너무너무 편리해요!
원래 봉고데기 똥손인데 이거 사용하고 광명을 얻은 ..
넘 넘 편하고 컬도 이쁘게 나와서 쉽게 쉽게 사용중!
손님 이거 고대기에요 시전 가능 ~.~

▫︎플랙커스 치실 (올리브영애서 구매!)
트윈 라인 덴탈 치실
➜ 두줄로 되어있는 치실이라 끼인 것들이 잘 나와요!
하고나면 은근 상쾌한 기분도 든답니당:)
손잡이라 위생적이고 작은 크기라 휴대성도 좋아요!

*

20대 향수 추천/여성향수/남녀공용향수/니치향수/딥디크/에르메스/랑콤/입생로랑

딥디크 도손
50ml ₩132,000
100ml ₩175,000

딥디크 오드뚜왈렛 디스커버리 세트
(오데썽, 필로시코스, 오로즈, 롬브로단로, 도손)
7.5ml*5 ₩135,000

에르메스 오드 루바브 에칼라트 오드코롱
50ml ₩111,000
100ml ₩154,000

에르메스 트윌리 데르메스 오드퍼퓸
30ml ₩92,000
50ml ₩138,000
85ml ₩192,000

입생로랑 꾸뛰르 몽파리 오드빠르펭
50ml ₩150,000
90ml ₩217,000

랑콤 미라클 블로썸 오드퍼퓸