유아교구교재

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 4회 작성일 2021-04-17 17:23:17 댓글 0

본문

교구 전시하기 | 교재교구 | 수조작영역 | 자세한 교구관련 질문은 오픈채팅주세요◡̈

#유아교육과 #교재교구
안녕하세요.‍♀️ 째블리입니다.
영상은 유아교육과 교재교구 전시회입니다.

[ 교재교구 관련 ]
동물먹이책 1,2 / 감각탐색영역
무뽑기 / 수조작영역
테트리스 자석교구 / 수조작영역
여름에 대해 알아보아요 / 철가루교구 / 언어영역
직업에 대해 알아보아요 / 언어영역
직업조끼 / 역할영역

〽️저희는 직업조끼를 가지고 모의수업을 하였습니다!
〽️자세하게 교구 만드는 방법, 교재교구에 대해 궁금하신 점이 있으시면 오픈채팅으로 연락주세요 ◡̈
https://open.kakao.com/o/sKtTV6wc

성산보육교사교육원 교재교구전시회(주임교수 김영미)

보육교사로서의 역량기르기

유아교육과 1학년은 교구를 어떻게 만들었을까? | 그리고 내 소개

#유아교육과 #교재교구 #아기돼지삼형제

안녕하세요~ 옐로우미에요
저의 교구는 제가 1학년때 처음으로 제작한 것 입니당
카페에 앉아서 그림을 그리며 구상하고
하루종일 앉아서 만들었던 기억이나네요 ㅎㅎ

처음으로 카메라 앞에 앉았더니 떨려서 하려고 했던 말도 잊어버리구~
그래도 무사히 영상을 만들어서 다행이에요 ㅎㅎ

원래는 얼굴 없이 영상을 제작하려 했으나
제 기준으로 효과적이지 못해서
고민끝에... 용기내어 얼굴로 소개 해드렸어요!ㅎㅎ

앞으로 얼굴을 공개한 만큼 열심히 성장하는 모습을 보여드릴게요
저에게 도움이 될 만한 조언이 있다면 댓글 부탁드립니당~

몰랐는데 편집을 하고 나니 소리가 굉장히 작다는 것을 알았어요.....!
이건 어떻게 해야하지,,?

BGM / 출처
Track - Fun Time - Dj Quads [No Copyright Music]
Soundcloud - https://soundcloud.com/no-copyright-p...

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

... 

#유아교구교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 1 페이지
게시물 검색