크레모아

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 12회 작성일 2021-06-19 11:51:14 댓글 0

본문

크레모아 폭파 영상

육군 제5보병사단에서 실시한 크레모아 폭파시범 영상입니다.
오호라 : 훈련병때 산에서 크레모아 터지는 거 듣고, 크레모아 크기가 최소한 사람 몸뚱이보다 큰 폭탄이 터지는 듯이 생각했는데 손바닥만한 크기구나;; 태어나서 들어본 소리 중에서 비교할 만한 게 없는 듯. 공기 찢는 느낌임
트로피 : 워존크레모아는 장난감이엇네
민성김 : 훈련소에서 크레모아 시범보여주는데 서리 진짜 공포 그자체... 쿠와앙 하는소리가 음역대가엄청높아서 귀가아플정도.. 땅도 흔들림
정정원 : 논산에서 실제 격발은 못본게 아쉽네요 수류탄까지는 실제로 던졌는데 왜 격발하는걸 안했을까
ENA KIM : 아... 군대입소하고 몇주차였나 훈련병시절 크레모어 폭팔하는거 볼수있었는데 그때 기억은 20년이 지나도 잊지못한다... 눈앞에서 바람이 한곳에 모였다가 파도처럼 밀려오던...

크레모아 지뢰 폭파(?)시켜보깈!!!! (마지막주의ㅋㅋㅋㅋ) 꿀잼 [ 꾹TV ] (Strange Claymore in Real Life)

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 장난감 크레모아 지뢰를 들고왔어요!!
진짜 지뢰는 아니지만 모양은 똑같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜도리랑 날두에게 폭파시켜봤어요!! 반응은?ㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
유미숙 : 앙기모띠
유미숙 : 영상정~말 재미있어요^^
앞으로도 정말 재미있는
영상올려주세요^^♡
김민재 : 옛날에는 지뢰가 뭐지 했는데 지금 지뢰 찾아보닌깐 ㄷㄷ
Douglas Gisse : 일식발음인 크레모아보다는 원음인 클레이모어라고 하심이 나을거같습니다.
bf보프 : ...

1950년대 개발되었지만 현대전에도 쓰이는 M18A1 크레모아, 미 육군 크레모아 폭파 훈련

1950년대 개발되고 베트남전에서 첫 실전 사용된 크레모아 훈련 영상입니다. 정글에서 진지방어 및 대규모로 이동하는 적들을 제압하는데 사용이 되었는데요 와이어를 이용 격발기를 당겨 터지게 하는 등 다양한 기폭방식으로 사용이 되었습니다. 세계 각국에서는 간단하면서도 위력이 강한 크레모아를 채용했고 공산권에서도 카비해서 운용하기도 했습니다.
스파게티맛치킨 : 얘 땜에 내가 콜옵을 못해요
Yuranos : 월남전에서 국군이 매복작전을 많이 했는데 그때 크레모아 설치해놓고 폭파한 것도 모자라 수류탄까지 1인당 1개씩 까던졌다고...
해령 : 크레모어 터지면 뭐 거의 산이 울리는거 같은.. 소리 진짜 겁니 큼..
약간 멍해지는데 ㅋㅋ 격발기가 우리는 손으로 쥐는거였는데 다르네요?
Boum La : 625때 국군이 사용법을 잘몰라서 오폭으로 많이 죽거나 다쳤다던데ㅜㅜ
Hello MF : 비산각도 마저 씹어먹는 크레모어

... 

#크레모아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,272건 1 페이지
게시물 검색