송이버섯생으로

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 3회 작성일 2021-06-20 00:38:03 댓글 0

본문

식용버섯이라도 생(生)으로 먹으면 생병난다 - 한동하의 생생별곡

생버섯은 암 유발, 위장장애, 알레르기 반응, 감염등의 문제를 일으킬 수 있습니다. 식용버섯이라도 생으로 먹지 말고 반드시 익혀 먹는 것이 좋습니다.
천지은 : 아.. 기름장 찍어서 좋다고 먹곤했는데 버섯좋은줄만 알고 먹을줄은 몰랐네요 ㅜ
강민서 : 오랜만 입니다 ㅠ 저 그럼 이제부터 버섯 안 먹어도 된다는것 ! 흐허헣 넘 좋습니당ㅇ ^ !
미니꺼시니는 : ㅠㅡㅠ생팽이버섯
미지근한육수부어서살짝담가먹었는데
어제부터계속배가부글거리고안좋아요
Kayaco Saeki : 버섯 정말 좋아하는데 꿀팁 감사합니다
난 왜 지금까지 버섯을 씻어먹지 않은거지
조상현 : 도움이 되었어요ㆍ감사합니다ㆍ

버섯의 모든것! 이것만 숙지하세요 보관,효능,종류,먹는법,고르는법

오늘은 천의 얼굴 버섯의 종류, 고르는법, 손질법, 보관법,먹는법, 효능까지 모두 알려드릴게요!

버섯 절대 물에 담가 씻지마세요!
팽이버섯 먹고 4명사망, 독이있다고?
맛소금,다시다는 그만! 버섯 넣으세요!
버섯에 핀 곰팡이는 진짜 먹어도될까?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요
용기있는사람 : 냉동 으로 온 버섯 선물이 있는데 넁동 으로 그대로 오래두어도되나요?
J EC : 중국친구들한테 들은건데, 좀 드러운 농담이지만 팽이버섯을 중국에서는 씨유투머로 라고 부른데요. 먹으면 다음날 그대로 나온다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그가듣던 한국친구가 이렇게 말함, "중국놈들 콩나물을 안먹어봤나?"
기찬도 : 버섯문의하려고 합니다 연락처좀 부탁드려요 저는 010-8393-3267 기찬도라 합니다
이휴리 : 면역도 약하고 다이어트겸 매일매일 팽이.느타리.목이.새송이.표고버섯으로 멸치육수와 함께 전골식으로 아무런 간 없이 익혀서 건더기만 간장소스에 살짝 묻혀 먹고 있습니다 이렇게 먹어도 영양소파괴가 되거나 하지는 않나요?
한상희 : 얼마전에 화계장터에 다녀왔는데요.,거기서 이슬송이라는걸 팔더라구요. 향도좋고 맛도좋고, 생으로먹어도 괜찮다고하는데요.. 여기에는 않나와있어서요..
표고버섯보다 훨씬 맛있긴하는데... 씹는 식감도 좋구해서ㅠㅠ
그런데 안좋아서 않올렸나요...??

송이버섯채취 후 송이요리 시작합니다. 송이버섯요리의 최고는 생으로 먹는 거예요.

2019송이버섯산행 후 송이버섯요리를 시리즈로 시작할 예정입니다.
송이버섯요리의 최고봉은 생으로 먹는 거예요.
송이버섯요리의 종류는 너무 많아요.
송이백숙, 송이버섯소고기볶음, 송이버섯볼고기, 송이버섯라면, 송이고추장박이, 송이국 등 많아요.
2019송이산행했는데요.
지금 전국적으로 송이가 잘 안나오고 있어요.
그래서 송이가격이 엄청 비싼 상태입니다.
1등급 송이 1키로에 40~50만원정도라고 해요.
송이버섯 채취시기이긴 한데 안나오네요.
저희는 개인 송이산이 있기때문에 함께 천천히 함께 설명드리며 산행할 수 있어요.

그러니 농사짓는자가 채널 구독 부탁드려요.
얼마 후면 2019 울진송이축제가 있는데 지금 송이가 나오지 않아 울진군의 걱정이 많아요.

울진송이는 더 유명해요.
그것은 금강소나무 군락지이기 때문입니다.

다음 산행과 송이요리가 이어집니다.
#2019송이버섯산행
#2019송이버섯
#송이요리
#송이버섯요리
#울진송이
#울진금강소나무
#송이버섯채취
#송이산
#송이소금장
#송이백숙
#2019울진송이축제
#송이축제
#송이불고기
#송이라면
#농사짓는작가
#브이로그
#송이버섯손질법
#송이손질법
걸어가세TV : 작가님~ 저도 먹고 싶어요~ㅋ
오늘 능이산행 갔다가 꽝하고 왔어요.
남쪽은 아직 이른가 봐요.
대신 님의 송이 입맛만 다실께요~ㅋ
좋은 시간 보내세요 ^^
김한길 : 약 오릅니다.
영상보고 침만 삼킴니다.
금강송면이 고향인데 울산 살다보니...
고향가면 저도 송이나는곳 눈에 선한데.
암튼 막걸리 한잔놓고 여사님의 영상으로 안주 삼겠읍니다요.
노정순 : 정성 이시네요
한결 더 맛있겠어요
고라니 : 저도 먹고싶어요
L슬기로운생활 : 영상 감사합니다 정말 도움되었어요

... 

#송이버섯생으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,272건 1 페이지
게시물 검색