놀이방청소

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2021-08-02 20:13:05 댓글 0

본문

eng)살림vlog 아기있는집 청소방법 - 매일하는 청소루틴 정리해봤어요 cleaning tips for baby , daily routines cleaning

안녕하세요, 치아입니다
오늘은 살림vlog 영상을 들고 왔어요
이제까지 여행브이로그를 제외하곤 육아브이로그만 올렸었는데
예전부터 해보고 싶었던거라 쑥쓰럽지만 용기내서 살림브이로그 보여드려요:)
치아를 기다리셨던 분들께 ㅠㅠㅠ
다음주에는 치아 마구 등장하는 육아브이로그로 찾아오겠습니다❤️

오늘도 영상 함께해주셔서 감사해요
여러분들이 남겨주신 댓글 정말 소중하게 하나하나 읽고 있어요. 정말 감사드립니다❣️

HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

#살림브이로그
#청소브이로그
#청소vlog

청소 브이로그 | 놀이방 퍼즐매트 묵은때 청소하기

아이가 태어나고 거실 전체에 퍼즐매트를 깔았었는데요~
매트사이사이 쌓여가는 먼지와
점점점 꾸질꾸질 색이 변해가는 퍼즐매트

처음에는 쓱쓱 닦아도 금방 닦이고 오염된 곳도 물티슈로 닦으면 깨끗해지더니
오래 사용하다 보니 때가 묵었나 봐요..
물티슈나 걸레로 손이 힘줘서 밀어도 때가 지지 않고 색이 변해가더라고요 

찾아보니 매직 블록 사용하거나 세탁기에 돌리기도 하던데.. 
매트가 상해서 금방 사용 못했다는 댓글을 보고  암담해하며 그냥 포기

세탁할때 쓰던 세제!! 
활용해서 묵은때 벗겨보았어요~

기대 없이 문질렀는데 까만 물이 줄줄줄
힘도 안 주고 불리지도 않고 그냥 문질렀는데 ~

잘 닦입니다 ㅋㅋ
묶은 때가 벗겨져요!!  저 많은 걸 또 언제  빡빡 밀고 있나 싶었는데
힘 안 주고 닦아도 닦이네요!!

묶어있던 때 때문에 정말 고민 많았는데 
힘줘서 뻑뻑 문지르지 않아도 퍼즐매트 때 벗기기 성공에욤!!

손소독제 활용법! 기름 때, 찌든 때, 묵은 때 청소에 효과 짱!

손소독제로만 쓰기엔 너무 아까운 손소독제^^
주방에 끈적이는 기름 때, 찌든 때
꿉꿉하고 냄새나는 놀이 매트 청소
스티커 제거 까지...
손소독제 하나면 세척, 살균, 소독까지!!
다양하게 활용해 보세요~!^^

#기름때제거 #찌든때제거 #주방청소
#손소독제활용법 #놀이매트청소 #스티커제거

... 

#놀이방청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,917건 1 페이지
게시물 검색