믹스커피자판기

앞휀더 리얼 판금도색,교환없이! 자동차덴트 영상으로 확인하세요!

페이지 정보

작성자 청라최고덴트문종환 작성일20-12-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! 인천 서구 청라동에서 자동차덴트 수리하고 있는 자동차외형복원! 청라최고덴트 문종환입니다.

역시 일요일은 큰 찌그러짐 덴트 하기가 좋은 것 같습니다. 여유 있는 휴일에 차분하게 작업을 하기 때문이죠! 흠집 부위 작업 내용도 고퀄리티로 나오지요! 평일에도 멋지게 만들어드립니다. ㅎㅎ

오늘 차량은 예전에 #자동차덴트수리 받으셨던 고객님이십니다. 오늘 사고 부위는 조수석 전휀더 쪽 철판 #찌그러짐 입니다.

서행을 하시다가 어떤 구조물에 휀더 접촉이 발생되어 손바닥 크기의 큰 찌그러짐과 스크래치 흠집이 생겨버렸네요!

처음에는 판금도색으로 견적을 말씀드렸는데요. 고객님께서 화이트 펄 색상이라 #판금도색 없이 수리를 원하셨습니다.

네! 맞습니다. 아무리 블렌딩 도색으로 이색 없이 도장을 해도 100%완전 컬러 이색을 없애지는 못합니다. 그리고 기존 페인트 코팅 성능 유지가 어렵기 때문이죠! 100%완전 복원이 아니더라도 웬만하면 #자동차덴트 시공을 권장합니다.

접기/펴기
싼타페 휀더 교환,판금도색 없이 덴트 복원 영상으로 확인하세요!

일요일 아침에 10시 반에 오신 싼타페 재방문 고객님! 감사합니다.

전날에 전화문의 주셨는데요! 원래는 찌그러짐은 손바닥 크기의 휀더 각 부위 지점이었습니다. 그래서 대략적으로 견적 비용을 말씀드렸는데요.

막상 당일 매장에서 휀더 상처 보니깐 헉! 했습니다.

앞휀더 문콕 상처 부위보다 더 큰 찌그러짐이 있었습니다. 저희 싼타페 고객님께 상처 부위를 보여드리며 설명을 드렸습니다.

고객님도 "아!" 하시면서 다른 부위도 #덴트복원 을 부탁하셨습니다.

#덴트비용 과 수리시간도 좀 더 업이 되었네요!

위아래 사진을 보시면 조수석 앞휀더 각 부위에 둥근 철판찌그러짐이 보입니다. 페인트 스크래치 흠집도 있고요! 흠집 나중에 덴트 복원이 완벽하게 되면 정밀 #광택으로 제거합니다.

덴트 작업은 휀더 하단 쪽 커버 탈거를 해서 덴트 로드 진입하여 밀어내는 방식을 진행됩니다.

각 부위 찌그러짐이 조금 깊은 감이 있긴 한데요. 철판 늘어남도 조금 있고요. 아쉽지만 철판이 늘어나면 100%완전 자동차덴트 복원이 안된다는 점이 있습니다. 철판 늘어남이 있다면 완전 복원이 힘들다는 점을 유념해 주세요.

자동차덴트 공구인 "스코프"로 큰 문콕 상처 부위를 비춰가며 어떻게 찌그러짐복원을 해야 될지 전략을 짭니다.

쉽지는 않을 것 같은데요. 덴트시간은 1시간에서 2시간 정도 예상이 됩니다.

아래 스코프에 비치는 흑백 라인 불규칙한 형상을 볼 수 있는데요! 선들을 일정하게 가지런히 배열하면 원래대로 평활성 복원이 되는 것입니다.

위아래 사진을 보시면 기존 찌그러짐 흑백 줄무늬와 조금 다른 것을 알 수 있습니다. 현재 50% 정도 복원된 사진입니다.

30분 정도 소요되었고요! 조금씩 큰 문콕 찌그러짐 부위를 밀어올리며 해머로 두드려주고 하면서 복원을 하고 있습니다.

자동차덴트 시공하는 저의 모습인데요! 저는 제모습 보기가 참 부끄럽습니다. 자동차덴트 영상을 만들면서도 저의 모습을 못 보겠더라고요. ㅠ_ㅠ

짜짠! 싼타페 자동차덴트 복원이 완료되었습니다. 대략 1시간 정도 소요된 것 같아요!

덴트 스코프로 비치는 줄무늬가 일정한 간격으로 잘 배열되었답니다. 휀더 평활성 복원이 되었다는 것이죠! 쉽지 않았던 덴트작업이였습니다.

저희 고객님도 정말 만족하셨고요!

전에 말씀드린 것처럼 철판이 늘어나면 100% 복원이 안됩니다. 저희 고객님께도 그 점 충분히 말씀드리고 작업했던 앞휀더 시공입니다.

말끔하게 복원이 되었지요! 휀더 스크래치 및 해머 흔적은 정밀 광택으로 제거해드렸습니다. 하단 검은색 가니쉬도 전용 광택제로 광을 짝~~ 내드렸습니다. 아이고 깔끔해라 ㅎㅎ

저희 현대 싼타페 단골 고객님께서도 너무 만족하시며 청라 자택으로 귀가하셨답니다.

언제든지 차량 외관에 흠집이나 찌그러진 문콕이 있다면 부담 없이 덴트문의 연락 주세요!

항상 친절하게 답변드리겠습니다.

여기까지 자동차 문콕덴트 복원 잘하는 청라최고덴트였습니다. 감사합니다.

20000~~ 슝~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,346건 1 페이지
게시물 검색