꽈배기니트쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2021-04-18 07:42:05 댓글 0

본문

요즘 데일리로 입는 니트 현명하게 쇼핑한 썰 | 내돈내산, 베이직템, 꽈배기니트

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
제가 니트를 하나 샀는데요?
(댓글로 많이 물어보시던 그 니트)

데일리로 아주 잘 입고 있는데 사게 된 썰과 함께
쇼핑 꿀팁을 알려주러 왔습니다

다들 현명한 쇼핑하세요

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재 #주우재니트 #남자패션

[튜토리얼] 오버핏 꽈배기 스웨터 뜨기 1 - 스웨터 소개, 스와치, 뒷판뜨기

이번 영상은 오버핏 꽈배기 스웨터를 뜨는 튜토리얼 영상입니다!

첫번째 시간으로 스와치, 뒷판을 뜨는 부분이예요.

먼저, 자주 입으시는 오버핏 스웨터가 있다면 단면이 어느정도 되는지 한번 재어보세요!

제 기준(키 163, 55사이즈) 단면이 60센티의 스웨터입니다.

혹시 사이즈를 더 크게 만들고 싶으신 분들은 게이지로 조절해주셔야해요!

저와 같은 실을 쓰시는 분들은 바늘을 5.5mm-6mm로 바꿔주세요:)
(게이지를 내보니 같은 굵기로 6mm바늘까지도 충분히 괜찮았어요)

저는 5mm바늘을 사용해서 힘있고 도톰한 편물로 완성되었어요
(다 완성하고 나니 추천바늘을 5.5미리로 변경하면 좋을 것 같아요)

영상을 보시다가 궁금하신 점이나 어려운 점이 있으면 댓글로 알려주세요

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Music provided by 브금대통령
Track : Easy Little Waltz -

[뜨개+여행로그] 반팔 꽈배기 니트 만드는 VLOG (+PDF 자체 도안 파일 제공) | 열아홉 이깜지

안녕하세요 이깜지 입니다!

오늘은 반팔 꽈배기 니트가 만들어지는 과정을 처음부터 끝까지 담아보았어요.

여행도 하고 뜨개질도 즐기는 저의 일상 뜨개로그!

재미있게 봐주시길 바랍니다

+도안은 원하시는 분들께 이메일로 파일 발송 해드립니당

제가 무늬 스와치를 내지 않고 시작했기 때문에 스와치 정보와 사이즈에 대한 정보는 기재되어있지 않습니다 ㅜ ㅜ

전체적으로 뜨는 방식과 어깨 부분과 중앙에 들어가는 마름모 무늬 기호 도안이 들어있습니다!

제가 직접 만든 도안이기 때문에 부족한 점이 많을 수 있습니다 참고용으로 이용해주시면 좋을 것 같아요

궁금한 점들은 댓글 남겨주세요!

영상 속에서 방문한 장소

부산 흰여울 문화마을, F1963

여수 오동도, 여수당, 고소동 벽화마을, 진남 횟집, 돌산 공원, 예술랜드

인스타그램 주소: https://www.instagram.com/hanjinim_0609/

사용한 실 정보: 바늘이야기 서틀 드리프터 린덴색상 3볼

*도안 보내드리는 방식 변경합니다 !! hanjini0609@gmail.com 으로 도안 파일 받고싶다고 메일 주시면 같은 주소로 발송드립니다

유튜브 댓글에서 이메일 주소를 남길 수가 없는 것 같아요 ㅜㅜ 자꾸 삭제가 되어서 방법 변경했어요 번거롭게 해드려 죄송합니다

... 

#꽈배기니트쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색