이쁜쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2021-06-08 07:15:22 댓글 0

본문

[빅백 10종 리뷰] 노트북가방, 데일리백 추천템 갓성비 디자이너브랜드가방부터 명품백까지

#노트북가방 예쁜게 너무 안 보이길래,,
직접 찾다가 올리게 된 #빅백 컨텐츠

#대학생가방 #갓성비템 5만원대 디자이너 브랜드 가방부터
디올, 루이비통, 버버리, 고야드 #명품가방 까지
빅백 10종의 수납력과 무게를 전격 비교해봤어요~
Hannah Kim : 재밌게 잘 봤어요 :-)
tomato wang : 이거지!!! 내가 찾던 빅백
sol2 kim : 앤드유 이태원백 김나영님이 든거 보고 탐났었는데 ㅋㅋ 가격도 착하네요 봄에 가볍게 들면 예쁠듯
바니 : 빅백~
탐나요 ~
구아티비 Gua tv : 옆집 언니 같은 느낌 ㅋ

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
Jane Jung : 저 백들도 백이지만.. 사실 선생님 흰 셔츠(?)에 더 눈길이 가네요... 그 어떤 백하고 매치해도 잘 어울리는 스타일..... 가방도 구매하고... 저 옷도 구매하고 싶다...
정승혁 : 루즈엣르누아 가격 엄청 올렸네요
유튜버님이 픽하셨다고..
72000이 125000이되다뇨..
몰바요 : 돈키랑 쥬바인 브라비시모 는 이미 있지요 ㅎㅎㅎㅎ 가성비 짱이에요..
채연유 : 돈키 진짜 예뿌다 명품같아요 ㅋㅋㅋ진짜 잘골랐다
채연유 : 비비초 돈키 물건이다..

VLOG. 영주 IN JEJU ✨

여러분
무계획으로 떠난 제주도 5박6일을 꾹꾹 알차게 담아보았어요!
오랜만에 찍는 브이로그라 부족한게 많네요 희희 :)
다들 같이 여행 하는 느낌으로 재밌게 봐주세요

@yjoo_oh
https://instagram.com/yjoo_oh/

Email: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

옷 정보 Fashion Info
네이비 티셔츠 / ANEDIT 언에디트
옐로유 트위드 자켓 / 루에브르
청바지 /리바이스
쇼퍼백 가방 (카멜) / 드파운드
마린원피스 /보카바카
흰색 티셔츠/ 파르아비옹
하늘색 단추 반바지 /ZARA 자라

장소 정보 Location Info
사려니숲길
비밀의숲
✦식당
국시트멍/ 고기국수
포도원 흑돼지 / 흑돼지
자연수산(서귀포쪽)/ 자연수산
이춘옥원조고등어쌈밥집/ 고등어 쌈밥
뽕이네각재기/ 각재기국
✦카페
노티드 도넛 애월
봄날
공생
레이지 펌프
모알보알

카메라 정보 Camera info
소니 ZV-1 (SONY ZV-1)

노래 정보 BGM info
오프닝: The world inside - rodello’s machine

#오영주 #브이로그 #제주도
SM SM : 가식적이지않고 솔직한 영주씨 보고 있으니까 맘이 편안해지네요
도그래 : 변함없으셔서 더 좋은 것 같네요.
Yooni c. : 20분 브이로그 너무 좋아요~ 몇 번째 보는거니...
영쥬에 제주의 자연에 먹방에 편집에 음악에 다 잘 맞아떨어진 힐링 치트키 진짜 힐링 영상

+
영쥬님 프렌즈보는 모습보니 프렌즈 팬들도 다 저렇게 아련하게 몽글하게 때론 즐겁게 설레이며 봤을거라 생각해요ㅎㅎ
진짜 너무 예쁘고 소중한 때의 많은 감정들을 두 분이 나눠주고 공유해 주신거란 생각이 들어 그래서 더 너무너무 감사하고 소중해요오(영상평생소장각) 내 인생의 그 어떤 인생영화들보다도 더 영화같은 ❤ 이제 어디서 볼까 싶지만 걍 두 분이 뭘해도 그저 행복만 했음 좋겠오여 핱시 프렌즈 남겨줘서 고마워요❤ (꼭 얘기하고 싶었오여)

유툽으로 자주 남겨주는거 보통 힘든거 아닐텐데 열일해주시니 보는 팬은 영쥬님 가진 솔질 발랄 유쾌 진중 진지 긍정 열정의 좋은 기운을 진짜 몸소 전해 느끼고 받으며 매번 좋은 시너지를 담고 갑니다! 앞으로도 쭈우우욱~ 영쥬님이 뭘하시든 그 선택따라 응원할게요 오영쥬 만만세 스릉흡니드ㅏ
kyoungmo Yang : 항상 응원합니다 ^^ 영주님 유툽보면서 힐링하고가욧 ^^ 특히 마지막 낚시샷 ㅋㅋㅋㅋ
Brna Crss : I hope you'll put english subtitles on your vids love from

... 

#이쁜쇼퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 5 페이지
게시물 검색