스위스볼

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2021-06-08 11:16:35 댓글 0

본문

13.08.31_세계선수권.단체종합 결선. 08. 스위스. 볼+리본 [Team Switzerland. ball+ribbon]

13.08.31_리듬체조 세계선수권 대회.단체종합 결선. [Group All-Around Final]
32nd Rhythmic Gymnastics. World Championships 2013 in Kiev. Ukraine.

Switzerland chocolate addiction - Countryballs

Germany is trying to find Switzerland and Russia goes to help him. They him on the huge mountain of empty chocolate packaging.
-----------

Patreon: https://www.patreon.com/noideaanimation
Reddit: https://reddit.com/r/NoIdeaAnimation/
Discord: https://discord.gg/nW8GrEQ

DID YOU KNOW:

Switzerland stayed neutral during WW1 and WW2
and
Switzerland has the highest rate of chocolate consumption worldwide.

_______
MUSIC
_______
Wistful Harp - Andrew Huang
PowerOfTheLast Pain : Loooool. "Need more chocolate."
Dairop : I think I eat more chocolate than an average Swiss tbh
Chesta.Fawwaz. Adabi : Plot twist: The guy who screams CHOCOLATE!!!!!!! in Spongebob Squarepants episode is actually a swiss
Russel Roy Beldad : :P
Russel Roy Beldad : chocolate?

#schlosswaldegg#스위스#졸로투른의 볼 곳중 하나인, Waldegg성을 방문했습니다.

솔로투른 도시를 구경하고 나서 자연이 그리워, 근처에 있던 관광지인 성에 다녀왔습니다.
Waldegg schloss

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~~

스위스에서 살고 있는 평범한 주부의 삶의 일부와
엄청나게 많은 산책로를 임의로 찾아가면서
직접 만나게 되는 자연과
다니면서 경험하게 되는 예상치 못한 것들을 함께 나누는 채널입니다.
세상Busking story : 잘 보고 갑니다 Like 2
양태연 : 해란님.
오늘 영상 너무 좋네요.
발트엑 성탐험~~
작은성투어가 아니고 시옹성비교 소박하지만 더 좋다고 생각됩니다.
성도 그렇고 주변 경관과 정원수를 예술로 승화시켰네요
성내부 성주와 그 일가족의 사진과 당시 가구가 최근까지 생활한듯 그대로구요
어쩜 이렇게 보존을 잘 했을까 궁금할 따름입니다.
사실 스위스 가면 유명관광지 위주로 가는데 이런 성투어는 하지않는데 해란님께서 소개해주니 새로운 감동으로 편안히 감상하네요. 거듭 감사드리고
성안을 거닐때 시옹성 거닐때 처름 같이 거닐었네요 ㅎ
그당시 성주는 이좋은 성과 하인을두고 어떻게 눈을 감았을까 괜한 상상을 해봤네요 ㅋㅋ
영상 잘 봤습니다.
좋은 주말 되십시요~~
유자 : 충분히 재미있는 영상이었네요,.목소리도 귀여우세요..ㅎ
Ellie Granma : 귀한영상^^잘보고
갑니다^^
Sue Jubu 수주부 : 호~성이 꼭 동화에서 나오는듯 아담하니 예뻐요 ^^, 특히 전망이 확 트인 시원하고 소박한.. 제 취향에 맞는 정원이지만 실내 내부는 영국 헨리8세의 여름궁전의 내부와 비슷하네요... 당시 권력의 힘이 어떠했는지 짐작이 갑니다. 의자에 마른 잎.. ㅋㅋ 영국그러운 경고 같아요
아~ 스위스에 다시 가고 싶네요.. 덕분에 알차게 잘 여행 했어요.. 좋은 주말 보내세요 ~~

... 

#스위스볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 5 페이지
게시물 검색