필리핀좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:09:30 댓글 0

본문

필리핀112 / 필리핀 살기 좋은곳 어디?

개인적인 생각입니다
Jongmin Lim : 지가 일등이네요,,ㅎ 조은말슴 감사합니다 항상 응원합니다 ,
메이플릿지 : 안녕하세요
말씀 감사합니다 ^^
참사랑 : 항상도움되는 정보 감사드림니다 .
좌금우서 : 실방 타고 와서 선물 드리고 인연 맺습니다.
좌금우서 : 자주 왕래하면서 우리 이 인연 오래오래 이어 나갑시다~~~~~~~~~~~~~~

필리핀에서 살기 안전하고 좋은 도시 BEST 3. (01편- Bonifacio/Green Field) (Feat. 월렌트비 및 집값은 얼마일까??)

#보니파시오 #그린필드 #필리핀콘도
필리핀 어느지역에 살아야, 안전하게 잘 살수있을까? 필리핀에 살고자하시는분들이 공통적으로 하시는 고민이실것 같습니다..
이번 영상에서는 제가 필리핀에 9년동안 살았던 경험을 바탕으로, 필리핀에서 살기좋고, 안전한도시 BEST3를 추천해드리겠습니다.

부동산 상담은 제 카톡으로. "htj0102"

문의 카톡: htj0102
문의 이메일: htj0707@naver.com

젊은이들이 맥주한잔하는 Young 한곳! Green Field !!
https://www.youtube.com/watch?v=Tr4BIUuY9Is

필리핀 마닐라 만달루용에 위치한 최상의 위치의 보급형콘도 'Avida Towers Centera와 Verge'.
https://www.youtube.com/watch?v=lWKxe9dOEXw

필리핀 정보채널 : https://www.youtube.com/channel/UCyox6WrZ_8MTbgqc12Ki0Jw

취미로배우는 칼리아르니스:
https://www.youtube.com/channel/UCoDmz2_-n5gIAXHILyTy0OA

더 많은 필리핀 정보는 제 네이버 블로그에서 ^_^

필리핀승빈님 네이버 블로그: https://blog.naver.com/htj0707

필리핀 승빈 인스타그램 (Instagram) : @hansyoutubeph

앞으로도 필리핀관련 생활팁 및 필리핀생활 경험담 영상들이 쭉 이어질예정이니,

구독 및 좋아요 부탁드립니다.

This channel will continue posting my videos about the living tips and experiences in the Philippines (in the view of Korean who lives in the Ph for 8years).

Please, Hit the "Subscribe and Like"

your subscribe and Like will be a great help for me to continue posting on my Youtube channel

Thanks in advance! Cheers!!
홍피터 : 저런곳에서도 한번 살고싶네요~
원동연 : 언젠가 가서 살고 싶은 나라에 대해 좋은 정보 감사합니다~
Elliott Kim : 마닐라 물가가 후덜덜 하네요.. 다음편은 조금 저렴이들이 보여줄실건가요? ㅎㅎ
Seong Park : .
승빈님 방송 잘 보았습니다.
한 나라의 문화 경제 법률 정치 인프라가 집약된 필 중심부에 대한 고찰, 지식, 분석, 비판적인사고, 역동적이고 야망을 키울수 있고 교육적이고 유익합니다.

전 필의 EBS 교육방송이라고 부르고 싶네요.
이런 방송만 있다면 필 헤쳐 나가는데 든든한 버팀목이 될듯요.
지금은 사정상 후원 못드려서 죄송하고요 우선은 마음으로 응원할께요..
.
KTX : 필리핀 보니파시오에도 지하철이 있나요?
댓글부탁드립니다

필리핀에도 일부 다처제가 있어 ? ( ft 내 신랑은 아내가 넷 )

#필리핀 #무슬림 #인기급상승 #일부다처
무슬림 신랑을 둔 필리핀 여자
Mowgli Lee : 오,,,,,,,실수
마담님 도 즐건 주말 보내세요
Ramund SUN : 안녕 하세요
재미밌는 영상 잘보고 있습니다
목소리는 어른스러운데 거울에 비친모습은 젊어 보이네요..
필핀에서 사업하기 쉽지 않을텐데 ...
정호 : 다들 손과 발이 호강하네요.
중간에 로즈 없이 촬영할때 베블린 인터뷰 차분히 잘하네요. ~~^^;
chun사라워크 : 저는 필리핀 남쪽 민다나오와 팔라완 지역 북 보 르 네오등 이슬람 지역에서 수년 동안 거주 하였기때문에 이슬람 사람에 대해서 조금 알고 있습니다 제가 겪은바로는 필리핀에서 이슬람 사람이 부인을 여러명 둔것은 한번도 보지 못했습니다 부인을 여러명둘 수 있다는 건 코란에 나와 있는 거지 필리핀이나 말레이시아에서는 보지 못했습니다 이 부분을 이슬람 사람들과 이야기해 보면 지금은 힘든 과거의 이야기라고 하더군요
제가 그들과 살아본 결과 이슬람 사람 상당히 예의가 바르고 사랑하면 결혼식하고
여자들이 성실하고 정조 관념이 강합니다 저는 지금도 이슬람 여자들과의 교제는 환영합니다
그리고필리핀 반군 과 이슬람 종교를 믿는 사람들과는 전혀 관계가 없습니다
많은 사람들의 필리핀 이야기를 하면서 필리핀 사람들은 이라고 표현을 하는데 이건 잘못된 것입니다 저는 필리핀은 지역마다 너무 말과 성격과 풍습이 다릅니다
그래서 필리핀 사람들은 이렇다라고 표현하지 않습니다 어느지역 사람들은이럿다라고 표현합니다
저 개인적인 생각이지만 필리핀은 가난하게 보일 뿐이지 가난한 나라가 아닙니다 사람들의 멍청한 게 보일 뿐이지 멍청하지 않습니다 경제 발전의 속도도 상당히 빠릅니다
너무나 많은 사람들이 필리핀에 대해서 잘못 알고 있습니다
일례로 필리핀공립 고등 학교에 대해서 말해보겠습니다
대다수의 사람들이가 보고 겪어 보지도 않으면서 필리핀 학교는 엉망이라고 생각하는데 팔라완 남쪽 오지 고등학교도 학교에 컴퓨터 교실이 있고 요리실습 시간에 학생들이 전기 오븐과 그 외 상당히 좋은 요리 시설에서 공부를 합니다
웬만한 지역은 주립 대학 분교가 다 있습니다
특히 대학을 나온 필리핀 여자들 동등한 입장에서 대화를 나눠 보면 풍부한 지식에 놀랄 때가 많습니다
40년을 넘게 필리핀과 관계되는 생활을 하였지만
전 지금도제가 논리적으로 이긴 필리핀 여자는 단 한명도 없습니다 필리핀 사람들이 가족애가 좋다고요 천만의 말씀 그들의 마을에서 함께 살아 보세요 철저히 개인주의입니다 형제자매 간 부모 자식 간 너무나 비밀이 많고 정신적 자기만의 공간을 만들고 생활합니다
이해할 수 없는 게 가족 간에도 상대에 대해서 너무 모르 더라구요
3년만 지나면 70세입니다 의견이 다르더라도 강하게 비판하지 말아 주세요
독나방 : 와~~깜짝
엄마가 저보다 더 어린데 딸이 20살 ㄷㄷ

... 

#필리핀좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색