88퍼코트

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2021-06-19 23:20:55 댓글 0

본문

"박나래, 이사배, 스카이캐슬! 당당한 여성들이 사랑하는 패션 브랜드" | 랭앤루(LANG&LU)

가로수길 노점에서
셀럽들이 사랑하는 브랜드가 되기까지, 랭앤루의 모든 순간들
#박나래딸기원피스 #페이크퍼코트 #디자이너브랜드

랭 과 루는 당당하고 개성 있는 동양 여성의 상징적인 이름이자, 두 디자이너의 뮤즈입니다.
글로벌한 애티튜드를 지닌, 기존의 질서를 거부하는, funky, sexy, playful, multi-cultural 한 여성들에게 핫한 브랜드, 랭앤루를 소개합니다.

* LANG\u0026LU 홈페이지 : https://www.langnlu.com/
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/langnlu/
래슈[래둥이 여러분] : 와 티비에서 보고 이쁘다고 생각한 옷이 다 이 브랜드꺼네요...
스위프트 : 멋지네요 잘보았습니다. ㅎ
김인하 : 항상 응원해요!! 랭앤루♡
포기 : ♡

케이프 카라 코트

6가지 체형별 입어야 할 옷 vs 피해야 할 옷 아이템별로 콕콕~짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 체형 두 번째 이야기예요~~
입고 싶은 상의는 쌓이고 쌓이는데 뭘 입어야 할지 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 상의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
deep-blue---synths--percussion-version by ben-fox Artlist
ending-minor-changes by maya-isac Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
여우구슬 : 어좁이에 가슴크고 목이 짧은 편인데
빳빳한 소재에 손이 잘 안가고
셔츠 단추 절대 다 안잠구고 기본 두개 풀고 싶은 이유가 있었어
킹밀크 : 잘 입고 있는지 몰랐는데 그나마 체형 고려해서 입었다는걸 알게 됐어욬ㅋㅋㅋ 긴가민가 했던게 확신으로 변하는 순간✨✨ 이런 영상 자주 만들어주세요
119 Fire : 인쇼할 때 뭐가 어울릴까 엄청 생각하는데,, 이렇게 정리해 주시면 보기만 해도 딱딱 생각나서 망설임없이 인쇼할 수 있을거 같아요
머저리댓안받; : 어깨넓+약간 빈약+ 승모근 + 목짧으면 반목 니트는 안되겟죠....??? 역시 이 언니는 예시를 사진으로 너무 찰떡같이 가져와서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ글고 표현력이 넘 풍부하시고 재밋어요 ㅋㅋ
신은구 : 어깨자체는 좁은데 팔뚝살은 많고 가슴크고 승모근 많은사람은 어떡하죠 흑

... 

#88퍼코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색